Shapes a9763ee5351a74f4abf8ae6b739907b61bbbc5d4a1ea9d9c7abb3dba67c0c203

fermer

Ressources d'aide

Profil / gestion d'une oeuvre

Tout ce qu'il faut savoir pour éditer ses infos...

1) Se connecter
2) Aller sur la plage publique de son groupe, oeuvre ou réseau régional (ou recharger la page si on y est déjà)
3) Passer sa souris au dessus de l'image actuelle
4) Cliquer sur le bouton éditer visible en haut à droite de l'image
5) Cliquer sur changer l'image dans la liste qui apparaît
Note : Il est important d'être connecté et d'avoir les droits d'édition du groupe. Recharger la page si nécessaire et réessayer de passer sa souris sur l'image.

en passant la souris sur l'image, cliquer sur éditer

La taille recommandée

La taille la plus optimale est de 1920x900 (largeur / hauteur en pixel)

Comment savoir si mon image sera coupée ?

L'image ne doit pas avoir un ratio supérieur à 16/7.5 (2.13) et inférieur à 16/2.8 (5.71).
Par ratio, il est entendu la largeur de l'image divisée pas sa hauteur. Un ratio trop grand signifie que l'image est trop allongée en hauteur alors qu'un ratio trop faible signifie que l'image est trop aplatie.

ici, l'image est la plus allongée (en hauteur) possible
ici, l'image est la plus aplatie possible

Que se passe-t-il si le ratio de l'image est incorrect ?

Si le ratio est incorrect, l'image sera coupée à partir du coin supérieur gauche :

dans cet example, l'image est trop allongée, donc elle est coupée

La taille maximale

L'image sera redimensionné pour ne pas dépasser 2500px, que ce soit en largeur ou en hauteur.

La taille minimale

Largeur minimum de 850px et hauteur minimum de 180px.
Note : Une hauteur inférieur à 1000 px peut provoquer un espace blanc sur un écran haute résolution

Les formats acceptés

jpg, jpeg, gif, png

Editer les infos de mon groupe

Si vous êtes propriétaire d'un groupe, vous pouvez aisément modifier ses infos. Démarche :

• 1) Connectez-vous et accédez à votre profil (en cliquant sur votre nom en haut à droite)
  • 2) Sélectionnez Mes groupes, oeuvres ou réseaux
  • 3) Dans la section Vos liens, sélectionnez modifier
  • 4) Cliquez sur n'importe quel champs pour le modifier puis enregistrez la modification

Note : Vous pouvez cliquer sur la carte puis sur le bouton juste en dessous Enregistrer afin de modifier l'emplacement de votre groupe sur la carte.

A partir de votre profil, sélectionnez modifier
Arrivé dans la gestion de vos groupes, éditez celui qui vous intéresse
Cliquez sur un champs. modifiez-le puis sauvegardez
Pour changer son emplacement sur la carte, cliquez au bon endroit et sauvegardez

Je n'ai plus mon mot de passe

Si vous n'avez plus votre mot de passe, utilisez le lien mot de passe perdu dans la fenêtre de connexion. En suivant les instructions, vous recevrez un mail pour changer votre mot de passe.

Loading

Loader 83d714fa17ddf39390588a7f459657aa83ab8428cd2ffd1c1a3a0d933b6b2d76